Todos los MIÉRCOLES en DIRECTO (5pm/MEX) (3pm/LA) (12am/ESP) (7pm/B.Aires). CHATEA con las ESTRELLAS.

TODOS LOS MIÉRCOLES - CHAT EN DIRECTO CON

GRANDES NOMBRES DEL MUNDO MÁGICO

México 5 p.m. / Los Angeles 3 p.m. / Nueva York 6 p.m. / España 12 a.m. / B. Aires 7 p.m. / Montreal 6 p.m.


Episodios anteriores...

CLICK AQUÍ PARA VER TODOS LOS EPISODIOS EMITIDOS HASTA EL MOMENTO.

Trucos de Magia Destacados


CLIENTES / EXPERIENCIAS / NOTICIAS